Мясные консервы Йошкар-Олинского консервного завода, произведенные по технологиям ГОСТ, востребованы на рынке, благодаря неизменно высокому качеству и конкурентной цене. Для производства тушенки ГОСТ используется только мясо высшей категории.

Учитывая многочисленные пожелания потребителей, нами выпущена тушенка ГОСТ нескольких серий:

  • «Экстра» — где процент содержания мясосырья доведен до 97,5%,
  • «Оранж» — стандарт качества знакомый с советских времен, сделано в литографии,
  • «Оптимум» — оптимальное предложение ЦЕНА-КАЧЕСТВО. 
Выпускается в жестяной банке №9. Масса нетто 338 г. Срок годности 4 года.

   Серия «Экстра»

       Выпускается с крышкой «easy open»

 
 
 
 
               Говядина тушеная ПРЕМИУМ, высший сорт 
               ГОСТ 5284-84

               Состав: говядина, жир, лук, соль,
               перец черный, лавровый лист.
 

 
 
 
 
 
              
 
               Говядина тушеная, высший сорт 
               ГОСТ 5284-84

               Состав: говядина, жир, лук, соль,
               перец черный, лавровый лист.
 
 
 
               
 
               Говядина тушеная, первый сорт 
               ГОСТ 5284-84

               Состав: говядина, жир, лук, соль,
               перец черный, лавровый лист.