Мясные консервы Йошкар-Олинского консервного завода, произведенные по технологиям ГОСТ, востребованы на рынке, благодаря неизменно высокому качеству и конкурентной цене. Для производства тушенки ГОСТ используется только мясо высшей категории.

Учитывая многочисленные пожелания потребителей, нами выпущена тушенка ГОСТ нескольких серий:

  • «Экстра» — где процент содержания мясосырья доведен до 97,5%,
  • «Оранж» — стандарт качества знакомый с советских времен, сделано в литографии,
  • «Оптимум» — оптимальное предложение ЦЕНА-КАЧЕСТВО. 
Выпускается в жестяной банке №9. Масса нетто 338 г. Срок годности 4 года.
 

   Серия «Оптимум»





              Говядина тушеная, высший сорт
              ГОСТ Р 54033-2010

              Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль,
              лавровый лист, перец черный молотый.









             Свинина тушеная
             ГОСТ Р 54033-2010

             Состав: свинина, лук репчатый, соль,
             лавровый лист, перец черный молотый.









             Мясо цыпленка в собственном соку
             ГОСТ 28589-90

             Состав: мясо цыплят на костях, морковь, соль поваренная,
             перец черный молотый, лавровый лист.