Мясные консервы из говядины и свинины, произведенные по технологии ГОСТ.

Мясные деликатесы — сердце и печень. Нежный вкус, неповторимый аромат.

Незаменимы как во время семейного ужина, так и на праздничном столе ..

ГОСТ 15169-70. Вся продукция выпускается в жестяной банке №9. Масса нетто 340 г. Срок годности 2 года.

 
 
            Сердце говяжье

            Состав: сердце говяжье, жир говяжий, лук репчатый,
            морковь, соль , перец черный молотый,
            мука пшеничная.
 
 
 
 
            Сердце свиное

            Состав: сердце свиное, жир говяжий, лук репчатый,
            морковь, соль, перец черный молотый,
            мука пшеничная.
 
 
 
 
 
 
 
 
            Печень в собственном соку говяжья 

            Состав: печень говяжья, жир говяжий, лук репчатый,
            сахар, соль, перец черный молотый,
            мука пшеничная.
 
 
  
 
            Печень в собственном соку свиная

            Состав: печень свиная, жир говяжий, лук репчатый,
            морковь, сахар, соль, перец черный молотый,
            мука пшеничная.