Мы предлагаем вам, не выходя из дома, совершить кругосветное путешествие по лучшим ресторанам мира.

Прикоснуться к вековым традициям кулинарного искусства и отведать лучшие блюда, приготовленные по старинным рецептам народов мира.

Идеальное блюдо для праздничного стола.

ТУ 9217-001-83157176-10. Выпускается в жестяной банке №9. Масса нетто 340 г. Срок годности 2 года.
  
Еврейская кухня

Характеризуется специфическими ограничениями в выборе и смешивании определенного пищевого сырья. Например, нельзя сочетать мясо и молоко ни в блюдах, ни в меню. Также, большое значение придается качеству сырья.

 
 
          Жаркое по-еврейски Росл Флейш
          Древнее еврейское блюдо из говядины с овощами. Прекрасный,
          запоминающийся вкус.

          Состав: говядина, лук, морковь, чеснок, зелень петрушки,
          перец красный, перец черный, зира, корица,
          томат-паста, соль, сахар.

  
Французская кухня

По праву занимает главенствующие позиции на мировой тарелке. Особенно французы преуспели в изобретении соусов, в их приготовлении и придумывании новых рецептов.

 
 
          Фрикасе из телятины по-французски
          Телятина с грибами и специями по-французски. Изысканное
          блюдо, приготовленное по рецептуре семнадцатого века.

          Состав: телятина, шампиньоны, лук, морковь, сливки,
          чеснок, мука, розмарин, тимьян, петрушка, соль.

  
Немецкая кухня

Отличается большим разнообразием блюд из различных овощей — свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы.

 
 
          Свинина по-мюнхенски
          Традиционное немецкое блюдо. Свинина с капустой и хреном.
          Необычайно аппетитно.

          Состав: cвинина, капуста квашенная, лук, хрен,
          огурцы соленые, укроп, перец черный, соль.

  
Китайская кухня

Cлавится не совсем обычными способами приготовления, большим количеством специй, красивым оформлением блюд и необычным сочетанием ингредиентов.

 
 
          Филе свиное кисло-сладкое по-китайски
          Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Лучшее из
          китайской кухни, неповторимый аромат.

          Состав: свинина, лук, фасоль, соус соевый,
          уксус винный, имбирь, соль, сахар.

  
Марокканская кухня

Полна контрастов, в одном блюде часто встречаются и сладкое, и соленое, и острое. В популярные национальные блюда входит тажин с мясом, чаще всего это баранина с финиками, курагой или черносливом.

 
 
          Тажин из баранины по-мароккански
          Традиционное блюдо из баранины с черносливом по особой
          рецептуре. Необыкновенный вкус.

          Состав: баранина, лук, чернослив, мука, корица,
          шафран, кориандр, перец черный, соль.

  
Испанская кухня

Разнообразна, своеобразна и неповторима. Страстные натуры испанских кулинаров заставляют их все время экспериментировать, поэтому каждое национальное блюдо имеет два-три десятка разновидностей, и трудно понять, какие же из них самые главные.

 
 
          Чилиндрон из баранины по-испански
          Испанское блюдо, приготовленное из баранины с перцем
          и помидорами. Изумительный вкус.

          Состав: баранина, лук, чеснок, перец сладкий, свежие помидоры,
          мука, укроп, перец красный, перец черный, соль.

  
Мексиканская кухня

Известна различными ароматами, красочным художественным оформлением и разнообразием специй.

 
 
          Мясо рубленое по-мексикански
          Говядина с овощами и специями по-мексикански. Пестро,
          немного остро, старинный рецепт, изумительный вкус.

          Состав: говядина, лук, чеснок, яблоки, помидоры, изюм,
          маслины, орех мускатный, корица, перец красный,
          сахар, соль.

  
Венгерская кухня

Известна своим гармоничным вкусом. В мясных блюдах превалирует свинина и сало. Самое знаменитое блюдо — «гуляш».

 
 
          Гуляш из свинины по- венгерски
          Знакомый венгерский гуляш из свинины с фасолью.
          Узнаваемо и очень вкусно.

          Состав: свинина, фасоль, перец сладкий, сливки, мука, лук,
          петрушка, паприка, чеснок, перец черный, перец красный,
          соль.